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Petits Pains Au Lait

Publié le par ghuraba

Petits Pains Au Lait
Ingrédients:
500 g de farine Type 45
150 g de lait froid
150 g d'eau froide
1 C à C de sel
74 g de beurre doux
7 g de levure de boulanger
20 g de sucre en poudre
40 g de sucre cassonade
pour la dorure:
1 jaune d'oeuf mélanger avec un peu d'eau
Préparation:
Mettre tout les ingrédients dans un récipient large et mélanger.
Continuez ainsi jusqu'à ce que la pâte se détache des parois de votre récipient.
Incorporez le beurre petit à petit et pétrir la pâte en incorporant de l'air dans celle-ci.
Une fois le beurre incorporé, continuez le pétrissage pendant 10 minutes en soulevant votre pâte pour y incorporer encore plus d'air.
 Laissez reposer 2 heures ou toute une nuit au frais.
Dégazez-la et divisez-la en petits morceaux égales.
Laissez détendre 5 minutes puis façonner vos pains.
Posez sur une plaque de four, chemiser de papier cuisson.
Badigeonnez-les avec le mélange de la dorure.
Couvrir et laissez lever 2 heures à l'abri des courants d'air.
Badigeonnez une dernière fois avec le reste de la dorure.
Enfournez dans un four préchauffer à 180°C jusqu'à ce que les pains soient bien dorer.

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Hawaiian Sweet Rolls

Publié le par ghuraba

Hawaiian Sweet Rolls
Ingrédients A:
250 g de lait
125 g de beurre doux
100 g de sucre roux (cassonade pour moi)
Mettre ces trois ingrédients dans une casserole et faire fondre le tout sur feu doux ( 43 C° ).
 vidéo ici pour la suite.
Ingrédients B:
7 g de levure de boulanger
70 g d'oeufs battus (2 jaunes et 1oeuf entier pour moi)
Ajoutez à ce mélange A les oeufs et la levure tout en continuant de mélanger.
vidéo
Igrédients C:
450 g de farine
18 g de diastatik malt powder (pas mis)
8 g de sel fin
Ajoutez la farine peu à peu avec le sel.
voir ici
Suivez le pas à pas ici 
Pour ma part, je n'ai pas mis de diastatik malt powder dans ma pâte et le résultat est quand-même là. Un pain super moelleux, pas trop sucré avec un bon goût de pain au lait, hyper spongieux et hyper bon. N'hésitez pas à le réaliser, c'est un merveille. 
 
Hawaiian Sweet Rolls

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Layer Cake Chocolat Praline

Publié le par ghuraba

Layer Cake Chocolat Praline

composé:

d'un gâteau au chocolat noisette, mais on peut aussi utiliser n'importe quel gâteau au chocolat, tel qu'un brownies, un moelleux ou encore une génoise au chocolat et prévoir du sirop de sucre pour la génoise sinon votre gâteau sera trop sec.
d'un nappage au Nutella.
Layer Cake Chocolat Praline
d'une crème mascarpone à la praline,
décoré avec des Amandes éffilées grillées.
Layer Cake Chocolat Praline

Publié dans Entremets et Desserts

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Pizza party

Publié le par ghuraba

Pizza party
Pizza party

Mmmmmm, Comme c'est bon le fait maison!

Pizza party

Publié dans Sandwichs, Pizzas

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Beignets Roulés Aux Pommes

Publié le par ghuraba

Beignets Roulés Aux Pommes
C'est la même pâte à beignet déjà publié ( beignets à la fleur d'oranger) sauf que :
Après que la pâte soit lever, dégazez-la pour chasser l'air.
Puis à l'aide d'un rouleau à pâtisserie étalez-la en un grand rectangle (pas trop fine). Parsemez de morceaux de pommes (ici, en lamelle ) puis roulez la pâte pour former un long boudin, découper des tronçons de pâte (comme des pains aux raisins).
 laissez lever 45 minutes sous un torchon propre.
Chauffez l'huile et faire cuire à feu doux 2 à 4 minutes de chaque côté.
Hors du feu saupoudrez de sucre en poudre.
Pâte à beignet:
500 g de farine
2 C à C de levure de boulanger
4 C à S de sucre en poudre
1 C à C de sel
3 œufs, 120 ml de lait
3 C à S de d'huile neutre (tournesol, colza....) ou 80 g de beurre
1 C à S d'eau de fleur d'oranger
Préparation:
Pétrir tous les ingrédients sauf le beurre ou l'huile.
La pâte doit être souple et élastique. Incorporez le beurre ou l'huile, malaxez et travailler de nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Laissez pousser à température ambiante pendant 1 heure sous un torchon.
Étaler la pâte sur une surface légèrement fariné, à 4 ou 5 mm d'épaisseur. Découper des ronds ou d'autres formes à l'aide d'un emporte-pièce.
Posez sur un linge sec et propre puis laissez lever de nouveau pendant 2 heures. Chauffer l'huile dans une casserole, et plonger les beignets .
Cuire environ 4 min.

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