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Entremet Café Praline

Publié le par ghuraba

Entremet Café Praline

De bas en haut: génoise au chocolat noir, mousse au praline, génoise au chocolat noir, mousse au café

Entremet Café Praline
Entremet Café Praline

Publié dans Entremets et Desserts

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Entremet Pêche, Ananas, Chocolat blanc

Publié le par ghuraba

Entremet Pêche, Ananas, Chocolat blanc

Biscuit à la cuillère, mousse chocolat blanc, mousse aux pêches, mousse à l'ananas

Entremet Pêche, Ananas, Chocolat blanc

Publié dans Entremets et Desserts

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Gâteau Roulé au Praline

Publié le par ghuraba

Gâteau Roulé au Praline

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Cup cake Café, Praline, Menthe

Publié le par ghuraba

Cup cake Café, Praline, Menthe

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Beignets à la Fleur d'Oranger

Publié le par ghuraba

Beignets à la Fleur d'Oranger
Pâte à beignet:
500 g de farine
2 C à C de levure de boulanger
4 C à S de sucre en poudre
1 C à C de sel
3 œufs, 120 ml de lait
3 C à S de d'huile neutre (tournesol, colza....) ou 80 g de beurre
1 C à S d'eau de fleur d'oranger
Préparation:
Pétrir tous les ingrédients sauf le beurre ou l'huile.
La pâte doit être souple et élastique. Incorporer le beurre ou l'huile, malaxé et travailler de nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Laisser pousser à température ambiante pendant 1 heure sous un torchon.
Étaler la pâte sur une surface légèrement fariné, à 4 ou 5 mm d'épaisseur. Découper des ronds ou autres formes souhaiter à l'aide d'un emporte-pièce.
Et poser sur un linge sec et propre puis laissez lever de nouveau pendant 2 heures. Chauffer l'huile dans un casserole, et plonger les beignets .
Cuire environ 4 min. Saupoudrez de sucre glace avant de déguster.

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Pizza

Publié le par ghuraba

Pizza

Pizza légumes saucisson

Pizza

Pizza légumes thon

Pizza

Publié dans Sandwichs, Pizzas

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Mini Cup Cake Oréo Chocolat

Publié le par ghuraba

Mini Cup Cake Oréo Chocolat

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