Verrines Fraises-Framboises

Publié le par ghuraba

Pour la crème:
500 g de mascarpone
Qls C à S de sucre glace
2 C à S de jus de citron
250 ml de crème fraîche liquide à 30% de MG
375 g de mélange fraises- framboises (ici mes fraises sont fraîches et les framboises, se sont des surgelés).
morceaux de fraises/framboises pour l'intérieur et l'extérieur des verrines
Préparation:
Faire un coulis avec les fruits et le jus de citron. 
Montez la crème en chantilly avec la mascarpone, ajoutez peu à peu la moitié du coulis.
Mélangez et goûter avant de rajouter du sucre puis réserver la crème au frais.
Prenez les verres, déposez de la crème ajoutez par-dessus les fruits puis le coulis. 
Faites ainsi jusqu'à épuisement totale des ingrédients.
Décorez avec de morceaux de fraises et de framboises et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Publié dans Croquants et Douceurs

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