Sablés à la Poche à Douille

Publié le par ghuraba

Sablés à la Poche à Douille
Ingrédients pour une cinquantaine de biscuits:
1 verre de sucre glace
125 g de beurre doux très mou
1/2 sachet de levure chimique
1 C à S de vanille liquide
310 g de farine type 45
1/2 verre d'huile de tournesol
2 petits oeufs 
Préparation:
Préchauffez le four à 200°C
A l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre en pommade,
Ajoutez le sucre sans cesser de battre puis l'huile.
Battre pour incorporer l'huile au mélange.
Ajoutez ensuite les oeufs et la vanille, et continuez le mélange pendant 15 second.
Finir avec la farine et la levure, mélangez à vitesse rapide pendant 30 second.
Mettre la pâte dans une poche à douille, et pochez des petites boules de pâte en les espaçant.
Cuire au four à 180°C selon votre four environ 8 à 12 minutes.
Surveillez la cuisson car ses petites merveilles cuisent très vite.
Sortez-les du four, les laissez refroidir avant de les décorer.
1 verre de 200 ML

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