Sablés aux Amandes, confiture de fraise et à la noix de coco

Publié le par ghuraba

Ingrédients:
 250 g de beurre mou
180 g de sucre glace
 2 bouchons de vanille liquide
1 pincée de sel
 100 g de poudre d'amande
2 œufs, 1 sachet de levure chimique
500 g de farine
Préparation:
Battre le beurre en pommade, ajoutez le sucre et la vanille, mélanger.
Ajoutez les oeufs et bien mélanger.
Dans un récipient, mélangez la farine, la levure, les amandes et le sel ensemble.
Incorporez-les au mélange précédent, mélangez pour avoir une pâte sableuse sans  pétrir. Aplatir la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
 Découpez des formes avec des emportes pièces de votre choix.
Cuire au four préchauffé à 160°C pendant 12 minutes.
Décors:
confiture de fraises/abricot ou autres
noix de coco rappée....

Commenter cet article