Pommes Addict, très très moelleux

Publié le par ghuraba

Ingrédients:
4 oeufs
1 tasse de farine
1 tasse de sucre semoule
1/2 tasse d'huile
1/2 tasse de lait
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
4 pommes couper en gros morceaux
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, blanchir les oeufs pendant 2 minutes au batteur électrique
Ajoutez peu à peu le sucre et la vanille sans cesser de battre
Ajoutez l'huile et continuer le mélange puis le lait, bien mélanger le tout
Incorporez enfin la farine + la levure tamisés et battre 1 minute. Réserver.
Lavez et éplucher les pommes, les couper en gros dés et réservez.
Beurrez et fariner un moule rond de 22 cm de diamètre.
Disposez la moitié des pommes dans le moule, remplir avec la moitié de la préparation à gâteau puis finir avec les restes. Enfournez environ 35 minutes selon votre four. Laissez refroidir complètement avant de démouler. Saupoudrez légèrement de sucre glace et passez à la dégustation.
 

Commenter cet article