Keftés Au Boeuf

Publié le par ghuraba

 

Ingrédients:
800 g de viandes de boeuf hachées
3 poivrons de couleurs différents (ici jaune, rouge, orange)
1 Cà C de sel, 1 C à S de paprika doux
1 CS de cumin, 1 C à S de gingembre
1 C à S de purée d'oignon, 1 C à C d'ail
1 C à C de poivre, 1 C à C de piment fort
1 C à S de coriandre en poudre
persil frais, un peu d'huile d'olive pour ramasser les épices 
Préparation:
Dans un saladier, rassemblez toutes les épices, la purée d'oignon et l'huile, mélanger.
Ajoutez la viande peu à peu pour bien amalgamer le tous.
Couvrez de film alimentaire et laissez au frais 2 à 3 heures ou toute une nuit.
Lavez et couper les poivrons en petits dés puis réserver.
Sortir le saladier au frais, ajouter les poivrons.
Mélangez pour bien les incorporer à la viande.
Formez les Keftés à la taille souhaiter.
Chauffez une poêle avec un petit filet d'huile d'olive et faire cuire 5 à 10 minutes selon la grosseur de vos Keftés.  

 

Publié dans Salés & Compagnies

Commenter cet article