Pilons de Poulets Marinés à l'Américaine

Publié le par ghuraba

 

J'ai déniché cette recette sur un site Américain et depuis je l'ai adopté.
Alors, vous aurez besoins de:
1 kg de pilons de poulet ou ailerons
2 C à S d-huile d'olive
1 C à S de moutarde ford
1 C à C de piment de cayenne
2 C à S de ketchup
1 C à C de paprika doux
1 C à C de sel, 1 C à S de purée d'oignon
1 C à C de purée d'ail
1 CC de thym sécher 
les olives, c'est ma touche perso
La veille:
Réunir les ingrédients cités ci-dessus puis mélangez-les avec les pilons/ailerons.
Filmez au film alimentaire et mettre au frais pour le lendemain.
Préchauffez le four, transférez la préparation dans une plaque de four.
Enfournez jusqu'à ce que les pilons/ailerons soient bien dorer.
Il ne reste plus qu'à les déguster. 

Publié dans Salés & Compagnies

Commenter cet article