Batbouts Thon Mayonnaise, Salade Pomme de Terre

Publié le par ghuraba

Batbouts Thon Mayonnaise, Salade Pomme de Terre
pour la pâte:
3 tasse de farine
2 tasses de semoule fine
1 Cà C de sel,
3 C à S d'huile d'olive
20 g de levure de boulanger fraîche
eau tiède selon l'absorption de la farine
Préparation:
Dans un récipient, mettre la farine, la semoule, le sel, l'huile, mélangez.
Ajoutez l'eau et la levure et pétrir 10 minutes en incorporant de l'air dans la pâte.
On obtient une pâte lisse, molle et qui ne colle pas aux mains.
Faire une boule avec la pâte et laissez lever 1 heure sous un linge propre.
Dégazez la pâte puis partagez-la en plusieurs boules de même taille.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez chaque boule en 1 centimètres  d'épaisseur.
Posez sur un plat recouvert d'un linge propre saupoudrez de farine.
Laissez lever 1 heure 30 sous un linge, chauffez une poêle et cuire les pains.
Garnitures:
salade de pommes de terre
thon mayonnaise
 
 
 

Publié dans Sandwichs, Pizzas

Commenter cet article