Fricassées

Publié le par ghuraba

Fricassées
Ingrédients:
3 tasses de farine Type 45
5 C à S de lait écrémé en poudre
2 C à S de sucre en poudre
60 g de beurre froid 
180 ml d'eau tiède
12 g de levure de boulanger
1 C à C de sel
Préparation:
Prélevez un peu d'eau sur les 180 ml et diluer la levure,
Dans un grand récipient, mélangez la farine, sel, sucre et le lait,
Ajoutez l'eau et la levure et mélanger,
Incorporez le beurre et pétrir pendant 10 minutes pour avoir une pâte lisse et bien élastique,
Couvrir d'un linge propre et laissez doubler de volume,
Dégazez la pâte et façonner des petits pâtons, les aplatirent à l'aide d'un rouleau à pâtisserie,
Laissez lever à nouveau sous un linge propre pendant 1 heure. Les cuire dans un bain d'huile chaud et garnir selon vos envies.

Publié dans Sandwichs, Pizzas

Commenter cet article