Chiffon Cake à la Banane Marbré Au Chocolat

Publié le par ghuraba

 
Ingrédients 1:
225 g de farine
100 g de sucre
6 jaunes d'oeufs
1/2 C à C de sel
1 C à C de levure chimique
120 ml d'huile
150 ml de lait
2 bananes bien mûre
Préparation 1:
Blanchir les jaunes avec le sucre. Ajoutez le lait, l'huile et mélanger.
Incorporez la farine, la levure, le sel bien mélanger. Ecrasez les bananes, les rajouter à la préparation précédente. 
Ingrédients 2:
6 blancs d'oeufs 
100 g de sucre roux
Préparation 2:
Montez les blancs en neige ferme et serrez-les avec le sucre roux. 
Incorporez-les délicatement au premier mélange.
Préchauffez le four, et cuire les gâteaux pendant 20 minutes à 180°C.
Pour le roulé:
 J'ai saupoudré de pépites de chocolat sur la pâte avant la cuisson, et fourrer de crème au Nutella après cuisson.
 

Commenter cet article