Fondant Au Chocolat A La Noix De Coco

Publié le par ghuraba

 
 
 
Ingrédients:
250 g de farine
240 ml de lait
200 g de sucre en poudre
240 g d'eau bouillante
100 g de chocolat noir à 75% de cacao
2 oeufs, 1 pincée de sel
120 ml d'huile, 3 C à S de vanille liquide 
1 C à C de levure chimique
1 C à C de bicarbonate de soude
3 C à S de noix de coco râpée
cerneaux de noix pour le décors.
Préparation:
Préchauffez le four.
Mélangez les ingrédients secs ensemble. 
Ajoutez les ingrédients liquide (sauf l'eau) et mélanger énergiquement pendant 3 minutes.
Ajoutez l'eau bouillante, mélanger.
 Beurrez  un moule rectangulaire, saupoudrez-le de noix de coco râpée et versez le mélange, enfournez pour 45 minutes de cuisson à 180°C.

 

Commenter cet article

Sandiyah 29/01/2017 12:41

miaaam Sa donne faim tout sa lol