Boulettes de Viande aux Epices

Publié le par ghuraba

Boulettes de Viande aux Epices
  • viande de boeuf ou d'agneau hachées
  • cumin, poivre, sel
  • poudre de gingembre
  • basilic, thym, ail
  • purée d'oignon ( un oignon rouge rapé pour moi)
  • un peu d'huile d'olive
Boulettes de Viande aux Epices

Mélangez les épices et l'huile à la viande, laissez mariner quelques heures.

Formez des boulettes et cuire dans une poêle chaude sans ajouter de matière grasse.

Boulettes de Viande aux Epices

Publié dans Salés & Compagnies

Commenter cet article

Ummu Rouquayyat 08/03/2016 21:21

Assalam'alaykum.

On se régale de ton côté. Je ne me suis toujours pas rapprochée pour me faire inviter. C'est un vrai délice que de visiter ton blog. Tu ouvres un restaurant bientôt, ou c'est déjà fait?

Ummu Rouquayyat