Biscuits Cuillère De Christophe Felder

Publié le par ghuraba

 Biscuits Cuillère De Christophe Felder
Ingrédients:
8 jaunes d'oeufs
8 blancs d'oeufs
240 g de sucre en poudre
240 g de farine
100 g de sucre glace
Préparation:
Préchauffez le four à 200°C
Montez les blancs en neige et serrez-les avec le sucre
Ajoutez les jaunes et fouettez doucement pour éviter de casser les blancs
A l'aide d'une Maryse, incorporer délicatement la farine tamisée
Dressez le biscuit sur une plaque de four chemisée de papier cuisson
Saupoudrez le biscuit de sucre glace et enfournez à 200°C pendant 8 à 10 minutes
Pâte après l'ajout des jaunes d'oeufs
 
 
 
 
 
 
 
Avec cette recette, vous obtiendrez 30 biscuits de 12 cm ou 2 ronds de 14 cm. Ici j'ai cuit mes biscuits dans des moules carrés de 20 cm

Commenter cet article