Cookies aux Pépites de Chocolat

Publié le par ghuraba

Cookies aux Pépites de Chocolat
Avec cette recette j'ai réalisée une vingtaine de cookies (23 pour être exact).
Ingrédients:
115 g de beurre doux ramolli
70 g de sucre roux
70 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
220 g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
120 g de pépites de chocolat
Sel
Préparation:
Bien mélanger les sucres avec le beurre ramolli, ajouter ainsi l'oeuf et continuer à mélanger
Incorporer la farine, la levure, le bicarbonate de soude, la pincée de sel et le quart des pépites Formez des boules , trempez-les dans le reste des pépites pour couvrir la surface.
Laissez-les reposer 30 minutes au frais.
Placez-les ensuite sur une plaque de cuisson recouverts de papier cuisson, étalez-les légèrement.
Enfournez dans un four préchauffé pour 20 minutes(12 min pour moi) à 150°C (les retirés lorsqu'ils sont légèrement dorés).
Laisser refroidir complètement avant de les rangers. 
Source de la recette:
livre cuisine de New York
cupcakes, cookies, brownies,cheesecakes
Il ne reste plus qu'à les déguster.

Commenter cet article

sandiyah 08/07/2015 18:45

Mmmhhh trop appétissant masha allah