Brownies Au Chocolat De Christophe Felder

Publié le par ghuraba

Brownies Au Chocolat De Christophe Felder
Pour la pâte:
120 g de sucre 
120 g de cassonade
100 g de chocolat noir
50 g de noix haché grossièrement
170 g de beurre doux
40 g de farine
1 c-à-s de cacao en poudre non sucré
3 oeufs moyen
Préparation:
Fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre
Mélanger le sucre et la cassonade avec les oeufs
Ajouter le mélange choco-beurre
Incorporer ensuite la farine et le cacao tamisé
Ajouter en dernier les noix et bien mélanger
Préchauffer le four à 200°C, verser la préparation dans un moule carré
Enfourner pour 20 min (30 min pour moi) et baisser le four à 160°C.
Laissez refroidir avant de découper et servir selon vos envies

Commenter cet article

Ukhty 31/05/2015 17:08

C'est dommage que je ne puisse pas sentir ce gâteau en bouche. En tout cas il a l'air délicieux et fondant.