Marbré Chocolat Pistache

Publié le par ghuraba

Marbré Chocolat Pistache
Ingrédients:
3 œufs
160 g de sucre
100 ml de crème fraîche épaisse légère
160 g de beurre
160 g de farine
1 sachet de levure chimique
80 g de chocolat noir à 75% de cacao
2 c-s de pâte de pistache
Préparation:
Battre au batteur, les œufs avec le sucre puis ajouter la crème et continuer de battre.
Faire fondre le beurre dans le micro-onde puis l'ajouter au mélange précédent et continuer de battre.Tamiser la farine et la levure ensemble et incorporer-les à la préparation.
Bien mélanger le tout.
Diviser la pâte en 2 dans 2 saladiers différents puis ajouter le chocolat fondu dans un puis la pâte de pistache dans l'autre.
Verser les pâtes dans des moules à cake beurré en alternant les couches de pâte.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 45 min ou plus selon votre four.
Laisser refroidir avant de démouler.

Commenter cet article