Gourmandises au Chocolat et aux Bonbons

Publié le par ghuraba

Gourmandises au Chocolat et aux Bonbons
Ingrédients:
375 g de farine
250 g de sucre en poudre
125 ml d'huile
125 ml de lait écrémé
3 gros œufs ou 4 petits
100 g de chocolat noir fondu
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille (si vous les faîtes sans chocolat)
1 pincée sel
vermicelles colorés, pépites de chocolat, bonbons
Préparation:
Préchauffer le four 200°C
Fondre le chocolat au bain-marie et réserver
Mélanger ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel puis ajouter les œufs et mélanger
Ajouter l'huile petit à petit pour bien l'incorporer dans le mélange
Ajouter le lait et en dernier le chocolat, bien incorporer celui-ci dans le mélange
Répartir la pâte dans des petits moules et enfourner pour 15 min

Commenter cet article