Pains Burgers

Publié le par ghuraba

Pains Burgers
Ingrédients:
600 g de farine T55
2 c à c de levure de boulanger
1 c à s de sucre en poudre
1 c à c de sel fin
1 œuf, 30 g de beurre froid
120 ml d'eau tiède
180 ml de lait tiède (demi-écrémé pour moi)
Décors:
graines de sésames
Préparation:
Versez les ingrédients dans le pétrin, pétrir 5 min vitesse 2 puis augmenter et continuez le pétrissage pendant 12 min.
Laissez lever 2 heures à température ambiante.
Dégazerzla pâte et divisez-la en 12 petites boules de même poids,
posez-les dans une plaque allant au four chemisée de papier cuisson
puis laissez reposer à nouveau 1 heures avant de cuire.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pains deux fois avec du lait et parsemez de graines. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C et laissez cuire 12-15 min.
Pains Burgers

Commenter cet article