Cookies

Publié le par ghuraba

Recette de Jean-Claude Montauriol

Recette de Jean-Claude Montauriol

Recette de Jean-Claude Montauriol ici
Proportions pour une trentaines de pièces:
100 g de beurre demi-sel mou
75 g sucre poudre
125 g sucre roux
50 g œuf entier (1)
200 g farine T55 tamisée
2 g de sel fin
5 g de levure chimique
50 g de pépites de chocolat
Préparation:
Malaxer le beurre et les sucres, puis ajouter l'œuf
Ajouter la farine tamisée, la levure et le sel,
Ajouter délicatement les pépites de chocolat et mélanger
Faire un boudin avec la pâte et découper des morceaux de 30 g
Préchauffer le four à 200°C
Poser les morceaux de pâte sur une plaque de four chemiser de papier cuisson
Cuire au four à 160°C pendant 15 à 18 mm.

Commenter cet article

Alsatia 24/02/2015 12:13

J'aimerai cependant une petite précision!

ghuraba-delice 24/02/2015 18:39

Bonsoir Alsatia, tu voulais une précision sur quoi ?