Biscuits Cuillères au Chocolat

Publié le par ghuraba

Recette tirée du livre Pâtisserie et Dessert en 500 recettes

Recette tirée du livre Pâtisserie et Dessert en 500 recettes

Pour la pâte:
4 œufs
100 g de farine
100 g de sucre en poudre
30 g de cacao en poudre non sucré
Préparation:
Monter les blancs en neige et les serrer avec le sucre.
Ajouter ensuite les jaunes et continuer à mélanger doucement pour ne pas casser les blancs.
Tamiser la farine et le cacao ensemble puis incorporer-les délicatement dans les œufs à l'aide d'une Maryse. Sur une plaque à four chemiser de papier cuisson, dresser les biscuits à l'aide d'une poche à douille, saupoudrer-les de sucre glace et enfourner dans un four préchauffé
à 220°C (th 7-8) pendant 6 min.

Commenter cet article

Malou 20/03/2015 11:10

Sympa cette idée !! Au chocolat, ça doit être aussi très bon !!