Beignets à la Fleur d'Oranger

Publié le par ghuraba

Beignets à la Fleur d'Oranger
Pâte à beignet:
500 g de farine
2 C à C de levure de boulanger
4 C à S de sucre en poudre
1 C à C de sel
3 œufs, 120 ml de lait
3 C à S de d'huile neutre (tournesol, colza....) ou 80 g de beurre
1 C à S d'eau de fleur d'oranger
Préparation:
Pétrir tous les ingrédients sauf le beurre ou l'huile.
La pâte doit être souple et élastique. Incorporer le beurre ou l'huile, malaxé et travailler de nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Laisser pousser à température ambiante pendant 1 heure sous un torchon.
Étaler la pâte sur une surface légèrement fariné, à 4 ou 5 mm d'épaisseur. Découper des ronds ou autres formes souhaiter à l'aide d'un emporte-pièce.
Et poser sur un linge sec et propre puis laissez lever de nouveau pendant 2 heures. Chauffer l'huile dans un casserole, et plonger les beignets .
Cuire environ 4 min. Saupoudrez de sucre glace avant de déguster.

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